365外围网站如何知道真假_365竞彩网外围网站_365外围网官网专员

乐有家控股集团

大专 学历

0年以上 工作经验

月薪 6K左右


职位工作内容描述


1、企业文化、政策的宣导落地,总部各类通知、文件和信息的传达。

2、负责365外围网站如何知道真假_365竞彩网外围网站_365外围网官网组队、考勤监督、人事手续等人力资源管理工作,并协助店长做好团队建设。

3、负责门店形象、员工工作形象及网络照片形象的监督和管理。

4、负责合同、收据和款项的每日检查,负责成交单资料初审和定期上交财务部门,复核所在门店的收入/成本。

5、负责门店管理费、水电费、租赁税费、办公费用、维修费用等的管理,及租金发票的递交等。

6、负责门店证照、资产的管理和维护。

7、负责门店及协助大区、区域会议材料的准备、会议的组织和活动策划。

8、协助店长执行和监督公司各种规章制度的落地。

9、完成上级在上述职责范围各条款以外的工作安排。



岗位技能需求


1、全日制统招大专及以上学历;

2、形象气质佳,性格开朗大方,条理清晰,学习能力强,做事认真负责,有强烈的事业心和较强的沟通、协调能力;

3、文字较好,熟练运用 office等办公软件;具备良好的抗压力。

薪酬待遇:底薪4000-10000元/月,另可享有业绩奖、365外围网站如何知道真假_365竞彩网外围网站_365外围网官网奖、带组奖、等、每年至少两次晋级加薪机会!平均月收入6000~12000元!

更多福利:五险一金、各类带薪假、培训、节日关怀礼、高端智能手机及话费套餐、QQ靓号、国内外旅游、节日关怀礼等多项福利 !